Фальшивка

Бездушный Поэт
Опрятный стильный вид,
Эмблема и нашивка,
От  красоты рябит,
Ну а внутри - фальшивка .

Любой аксессуар
Сейчас достать не сложно,
Но в качестве товар
Нуждается, возможно.

Для многих он кумир,
И в обществе, как сливка,
Сверкает, как сапфир.
Он всех надул-фальшивка.

Не мало видел свет
Отважных лицемеров,
Что создают сюжет
Из мрачных, тёмных скверов.

Фальшивым стал весь мир.
Навис туман дурмана.
С экранов звуки лир
Сковали цепь обмана.

И вроде все живут,
А на душе досада,
Что все друг другу врут.
Стабильность виновата!