Мой внук

Данил Покрышевский 2
Мой внук в оркестре заиграл!
Так здорово , а как иначе?
И - замечательный финал!
Успех отметили в " Хибачи".
А скоро младший подрастёт ,
Сыграет классно на кларнете ,
И мама с сыном проведёт
И , вместе с нами , день в буфете.
А , если б было внуков пять....
Я - подожду , и мне - не к спеху ,
Как часто можно отмечать
Их музыкальные успехи.
Жаль , у меня и слуха нет ,
Пою... Все закрывают уши ,
Не приглашают на обед ,
Не предлагают даже "суши".
Шучу....Какая благодать!
Когда в оркестре внук играет ,
И все , что я не смог сыграть
Он обязательно сыграет!