923

Тинн
Ничего. И я доживу до дней.
Вот тогда вопрос заболит во мне:
- Заходи, Господь. Нужно порешать.
Где ты был когда он еще дышал?
Где ты был, когда, как в прореху в дне,
уходила жизнь из него ко мне?
Чтобы я жила дальше за двоих.
Чтоб его глаза у детей моих.
Чтобы жгла беда с каждым днем сильней.
Где ты был, Господь, вплоть до этих дней?
Не тяни , Господь. Вот и мне-петля.
Надо отвечать-не всегда ж петлять.
Так давай, Господь, спрыгни с небеси.
Я спрошу с тебя, иже там еси...

Будь же грешной мне сам-в противовес.
Проводи меня до седьмых небес.
...