Дышу опять то серой, то озоном

Влад Норманн
Дышу опять,
то серой, то озоном,
мне снова пыль
приходится глотать,
не знаю я:
что там
за горизонтом? -
опять рвать
нервы,
плакать и мечтать,
желаю стать я 
вольным Робинзоном,
уехать вдаль
и больше не страдать!