Нет роднее Мамы никого на свете

Алина Синюхина
Нет ближе Мамы никого на свете,
Только понимают поздно это дети.
Мама тучи разведет руками,
Станет солнышком над облаками.
И согреет нас,и приласкает,
Когда надо пожурит и отругает.
Мнение наше не вседа совпадает,
Но Мама всегда нас понимает.
Вместе с нами плачет и страдает,
И таких,какие есть,нас принимает.
Если счастливы мы,то Маме спокойно,
Если больно нам,то и Маме больно.
Ну,а если нас вдруг кто-то обижает,
То Мама обидчиков растерзает.
Мамины объятия самые нужные,
Когда по жизни делаем шаги неуклюжие.
Мамины руки самые нежные,
В них забота и ласка безбрежная.
Нет роднее мамы никого на свете,
Только понимают поздно это дети.