В тёмном свете молельница

Владимир Кушарев-Вода
  В тёмном свете молельница-
  И в часовне под снег, что летит
  Сердце тихо корпит.

    Не узнаешь теперь
    Леса малого,
    Он накрылся
    вовек бахрамой-
    И в ночи ей
    как будто знамение
    этот омут -вокруг снеговой.
   
через В,Ф
 
  В тёмвном свефте молельвница-
  И в чафсовне под снегв,что
  левтит -
  Сервце тивхо корвпит.

  Не увзнаешь тевперь.
  Лефса мавлого,
  Он накрылфся
  вовекв бавхрамой-
  и в новчи ей
  Как бувто знамвение
  этот омвут-вовкруг сневговой.