Никто не стоит на причале

Олечка Макарова
на «Всё тонет в тумане белесом» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2019/11/21/38

Никто не стоит на причале -
Давно позабыто свиданье.
Нам... грезилось лишь ожиданьем -
Друг другу урок преподали...

Что часто бывают нежданно,
Вернее приносит страданья.
А выплеск из душ постоянно,
Как будто Бог дал испытанья.

Туманом растаяли чувства,
А может их не было вовсе?
Любить - это боль до прохруста
Сердец, остудила их осень...

Отплакала лишь листопадом -
Меняясь дождями, морозом.
Нам этого видно не надо -
С Тобою мы как под наркозом.

Нет лодок уже на причале,
Льдом скрыто уже побережье.
Где чайки надрывно кричали
И нет, не осталось надежды...

24.11.2019 10:24
---
Отлично! Глубок и мудро! Всё было и чувства и любовь.
Но их заглотила ненасытная жизнь. Которая бесконечна и жестока.

Галина Антонова 4   24.11.2019 10:51