Медаль

Феникс 6
Я вас люблю по праздникам
Торжественным проказником
Тебя иначе буднями
Настойчивыми блуднями
А вы в постели падкая
Раскрепощённо сладкая
А ты всегда красавица
Которой надо нравится
Люблю

Ты и вы стороны одной медали любви.Господи награди меня