Всё лишь зря!

Александр Викторович Корсаков
Нет в наркотиках спасенья
В алкоголе тоже нет,
Жизнь глупа без вдохновения
Без любви вся жизнь во вред!

В чём же смысл существования?
В чём же смысл всей суеты?
Просто всё – смысл мироздания
В вечной искренней любви!

Без неё творить всё глупо
Бесполезно и смешно!
Без любви,  что создаётся
То не вечно – тлен в окно…

Без любви ничто не в радость!
Ни рассвет и не закат,
Без любви одна отрада
Та дорога прямо в ад.

Без любви ничто не вечно
Всё разруха, вечный тлен,
Для чего тогда прожил ты
Что оставил и зачем?

Грустно очень и печально
В холостую жизнь прожить,
Не рождаться б изначально
Чтоб то зло не приносить!

Не рождаться  б и не плакать
Тем  бездетным сиротой,
Не кричать в ночи, не драпать
Эхом громким над собой.

Вот поэтому любите
Созидайте  красоту!
На века всё сохраните,
Что с любовью наяву.

Не обманите природу
Ни Вселенную, себя!
Без любви ничто не вечно
Всё впустую, всё лишь зря!

Нет в наркотиках спасенья
В алкоголе тоже нет,
Жизнь глупа без вдохновения
Без любви спасенье  - бред!               




                30.10.19.