О счастье

Аида Николаевна Безлепкина
Мне для счастья надо мало.
- Что же? – спросите все Вы.
- Хлеба грамм и граммик сала,
Островок лесной травы.

Где с неведомым восторгом
Мирно буду созерцать
Ералаш букашек вздорных
(Не унять и не поймать!).

Где легко и не предвзято
Муза шепчет мне стихи.
И дурманящая мята
Рекламирует духи.

А невидимый кудесник,
Навострив скрипичный ключ,
В душу мне роняет песню
С кучевых манящих туч.

Я с участием внимаю
Шорохам и звукам дня.
Счастье дарит мне родная
Украинская Земля.
            10.05.2017 г.