Мне казалось, в тебе не нуждаюсь

Елена Бабанская
Мне казалось .. в тебе не нуждаюсь
Но засел ты в моем мозгу
И опять я к тебе возвращаюсь
И опять без тебя не могу

Ну какая такая причина
Заставляет меня возвращаться?
Что такого в тебе , мужчина
Что не в силах с тобой расстаться?

И кляну я себя и ругаю
Где характер, где гордость , где честь?
И опять я тебя обнимаю
И шепчу, хорошо что ты есть!

И опять на плече твоём млею
И целую тебя горячо
Хотя, знаю, ещё пожалею
И не раз пожалею, ещё

И опять я тебе улыбаюсь
С тобой рядышком солнцем сияю
Ну конечно в тебе я нуждаюсь
Не скажу, но сама - то я.. знаю

Елена Бабанская