Спите с теми, кого любите?..

Михаил Мелешенко 2
Прав ли был тот,кто однажды сказал-
Счастье:- любит мир и тишину…
Счастливый не поднимает бокал-
Когда зависть глотает слюну…

Берегите тех,кто так дорог вам,
Спите с теми,кого любите,
Семья для нас-душевный Божий Храм,
Если в доме мир-не хвалитесь…

Где любовь,расставание рядом…
Где радость,завистники всегда-
Улыбаются ехидным взглядом,
Людское счастье - им как беда.

Внутри души льёт слезу не любовь,
На жизнь ли обида?..- или так,
Возможно,душе не хватает слов,
Зависть - оружие в злых руках…

Спите с теми кого любите...

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 24.11.2019  картинка с интернета