Дорогу, которую ты выбираешь

Евгений Шебалкин
Жить лучше и лучше-желание многих
И это Всевышним нам.людям дано,
Той цели добиться различны дороги,
Как их выбираем,известно давно.

Одни выбирают дорогу в асфальте,
Где мчишься к богатству со свистом в ушах,
Но дьяволу душу тогда вы отдайте,
Чтобы поселил он надолго в ней жадность и страх.

Иные идут по дороге в ухабах,
Для них справедливость и честь как закон,
Но это дорога скажу не для слабых,
Важна здесь готовность пройти свой "рубикон"

Достойны на взгляд мой они Уваженья,
Их детям своим всегда ставил в пример,
Я рад,что у них есть свои убежденья,
И в душу не влез к ним тот "змей"-лицемер.

Когда выбираешь свою ты дорогу,
Так прежде подумай о Боге в душе,
И если вдруг дьявол мигает с порога,
Мигни ему тоже и обойди в вираже.