Засосет болото

Николай Игнатков 2
Засосет болото

Белой скатерти края,
Обтрепались что-то.
Рюмка водки рядом я,
Жаждущий чего-то.

И горит душа не зря,
Скверная работа.
Рюмка водки рядом я,
Жаждущий чего-то.

И накроет нас земля,
Засосет болото.
Рюмка водки рядом я,
Жаждущий чего-то.