С солнышком

Людмила Тутова
Засияло солнышко
В заводи лазурной.
Облака, как пёрышки,
Плавают гламурно.

Обрадует, понежит
Сиянием небес.
И каждый лучик свежий
Создаст поле чудес.

Так замирает сердце
От радости такой.
Солнышку довериться
Хочу своей судьбой.
24.11.19.