***

Галина Антова
Сама хоть  веришь в то,что говоришь?
Давая шанс исправится слепому ...
За что его ты так боготворишь?
Ведь бьёт тебя по самому больному.

Никто не властен в выборе твоем.
В который раз помилован судьбою...
Здоровье,время у себя крадём,
Давая шанс исправится другому.

И верим свято,-фибрами души,
Что станет зрячим и узреет Бога,
Как много милосердия в любви,-
И оттого светлей во тьме дорога.