Обнажённый для тебя

Украденные Мысли
                Поэзии

Жизнь опять швырнула в отмель,
Ведь она – собака злая…
Я могу сорвать лохмотья,
Если только пожелаешь.
И предстану в голом виде…
Даже душу нараспашку!
Я на долю не в обиде,
Просто плюну… В «матерь вашу»!
Всё давно идёт по кругу:
Неудачи да паденья…
Протяну в надежде руку,
Но глумится ночь над тенью.
***********************
В строчках я вскрываю вены –
Кровь поит томимых жаждой…
(обнажённый вечный пленник:
сумрак, путы, лес, багажник!)
От тебя, увы, не скрыться –
Ты моей владеешь плотью…
Растворяюсь в чьих-то лицах,
Чтоб сорвать с себя лохмотья…