Рукопашный бой

Игорь Старухин
Нас связывает вместе,
Невидимая нить.
Тех, кто хочет честно,
В сражении победить!
Шагает по планете,
Волною за волной
Идя к заветной цели,
"Рукопашный бой".

припев:
"Рукопашный бой",
Летом и зимой,
В схватке роковой,
Мы всегда с тобой!

Мужество и смелость,
Отличные черты.
Побеждаяя ленность,
Сбываются мечты.
Станешь ты  атлетом,
Справишься с судьбой.
Тебе поможет в этом,
"Рукопашный бой"

Слабому заступник,
Грубому отпор!
Берегись преступник,
Затевая спор!
Закалённый стужею,
Отшлифован в зной.
Вот наше оружие -
"Рукопашный бой"