В сорок пять баба ягодка опять!

Печерный Юрий Григорьевич
Мы ровесники с тобой, дорогая!
И у каждого судьба непростая.
Были свадьбы за спиной и разводы,
Затерялись вдалеке наши годы...

И в копилочках у нас горький опыт,
Жизни рваные края будем штопать.
Нам с тобой по сорок пять, это значит,
Птица счастья принесла нам удачу!

Припев:
Моя ты ягодка, моя ты спелая!
Да ты не девочка, в любви умелая.
Моя зазнобушка, моя красавица,
Ходить в обнимочку с тобой мне нравится!
Моя ты славная, моя ты умница
И все прохожие тобой любуются!
Давай, любимая, скорей поженимся,
На дни счастливые не зря надеемся!


Наши дети всё поймут, не осудят!
«Ай, какие молодцы!» — скажут люди.
Нам ли прятаться с тобой и стесняться?
Будем, милая, при всех целоваться!

Ох, напьёмся мы с тобой сладким соком!
Ты — голубушка моя, я — твой сокол.
Манит нас обоих даль голубая,
Сохраним свою мечту — точно знаю!

Припев:
Моя ты ягодка, моя ты спелая!
Да ты не девочка, в любви умелая.
Моя зазнобушка, моя красавица,
Ходить в обнимочку с тобой мне нравится!
Моя ты славная, моя ты умница
И все прохожие тобой любуются!
Давай, любимая, скорей поженимся,
На дни счастливые не зря надеемся!



---------------------