***

Наумова-Солдатова
Ты ангел, у тебя в каждом слове лишь свет,
Ты ведёшь по аллее холодных, простуженных улиц,
Ты обнимешь за плечи крылами,
Ты поможешь увидеть рассвет,
Ты, конечно же, рядом, и меня никогда не отпустишь.
Я твой демон с унылостью в синих, огромных глазах,
Я твой сумрак, давящий на главный жизненный стимул,
Я твой страх и печаль, среди лживых обманчивых фраз,
Без тебя свою жизнь, прости Бог, но я ненавижу.