Мужской ответ

Ниллубисан Радли
Скандалы твои стали скучными
Нет в них искорки что ли
Сплошное нытьё про нет денег
И что я тебя попрекаю

Вот то ли дело как раньше
Как гаркнешь Пшел вон из квартиры!
Из города и из жизни!
И кровь побежала быстрее.

И сразу так думаешь Блин
Зачем же я так изгалялся?
Зачем приносил мало денег?
Просили меня ведь побольше

И сразу яркие краски
И звуки и запахи тоже
Адреналин так фигачит
Боялся тогда я развода

А щас все уныло и серо
Ну какая нафиг разлука?
С тремя то детьми вот куда ты?
И я вот от вас то куда?

А раз так то что нам скандалить?
Про то что никак не изменишь
А хочешь немного разгрузки
Вон поори на кота!

А меня ты оставь в покое
Дай отдохнуть от работы
А все то что ты мне нагонишь
Я знаю уже наперед

И что характерно,собака
Все те же слова для ругачки
Что были лет семь так назад
Тебе самой не обрыдло?

А мне вот нафиг не надо
По кругу гонять все обиды
И вспоминать что всю жизнь
Испортили мы друг для друга

Тем более это неправда
Все было вполне так нормально
И дальше тоже так будет
И вообще - я тебя люблю.