чемодан

Иван Нико
поместил я всё что было в пухлый чемодан
положил туда и шорты и ракетку и кафтан
посмотрел и даже как-то грустно стало
то ли потому что уезжаю
то ли просто шмоток мало
——
5:18. 16 октября 2019 года. СР. Санкт-Петербург.