руки

Иван Нико
я вас люблю
       но вы не самая красивая на свете
я вас люблю
       но с вами я умру от скуки
я вас люблю
       слезы у век он не заметил
я вас люблю
       они расстались они пожали руки
——
11:20. 4 ноября 2019 года. ПН. Мальта.