А я тебя за плечи, нет.. за щеки

Елена Бабанская
А я тебя за плечи , нет .. за щеки
Взяла б руками и расцеловала
Ведь мы с тобою оба одиноки
Оба боимся начинать сначала

Опыт общений прошлых, как проклятие
Висит угрозой, ходит по пятам
А я б тебя, иль ты меня, в объятия
Так нет бы, волю дать и мыслям и рукам..

А у тебя за шеей жар, как печка
Я б ручку сунула, поправить воротник
Смеётся , плачет и поёт моё сердечко
И заглушает тем души уставшей крик

Давай , создание , испытаем снова
Все то , о чем так страшно говорить
Кто не рискует.. хотя, я готова
Печать к щеке губами приложить

Елена Бабанская