Моей рождественской музе

Сергей Куликов 5
Сбегу от повседневных дел,
Открою спрятанные файлы,
К тебе, в заоблачный предел
Моей невысказанной тайны ...

Там, над пустынею, во сне,
Я загляну в бокал вселенной,
Где небо спрятано на дне,
Моей ты станешь, самой первой ...

Как наяву, поверь, сейчас,
Когда пишу я эти строки,
Любовь соединяет нас,
Зарёю новой, на востоке ...

Узнает только Интернет,
Куда летим мы и откуда,
Снежинками, на млечный свет,
К теплу рождественского чуда ...