Вера

Панкратов Владимир
Я буду с тобой всегда,
Как воздух, как в почве семя,
И даже,  когда следа
От нас не оставит время,
Я буду с тобой всегда!

Застрявший средь байт инета,
На чей-то случайный «клик»
Я вырвусь глотком на миг
Из серверных джунглей к свету.

Картинкой, строфой, слезой
Поплывшей в надрывном звуке
Гусиной тоски дудука
Над спящей ещё рекой…

И палец, бредя в пустыне
В оконной морозной мгле,
Опять твоё врежет имя
В дыхание на стекле…

23.11.2019.