дааа- мастерааа

Анатолий Плотников 2
вдруг сомненье закралось
среди сёл и - городов
на РУСИ не осталось
печных дел мастеров ?

как же мы по незнанью
не смогли уберечь
это чудо из камня
под названием ПЕЧЬ !

вроде малость какая
клади ровно кирпич
что же печка кривая
ты ответь нам - кузьмичь ?

или вова иль миша
или каквас там звать
что же печи родные
не умеете класть ?

тепла нету в помине
полно дыма в избе
топка словно в камине
щели с палец в трубе


ну какой ты работник
с перегаром с утра ?
где вы наши умельцы
где же вы МАСТЕРА  ?