Вот вам верная примета

Виктор Фурсов
Вот вам верная примета,
Если встретить среди лета -
На дороге черный кот,
Ведром зеркало он бьёт,
А ведро то не простое,
Оно чистое, пустое!
Ох, придёт тогда беда -
Примета верная всегда!

2017