Осенний рассвет

Дмитрий Уральский
Осенний рассвет. Иду по  аллее.
И  шум шагов тревожит тишину
Пейзажи как в картинной галерее,
Я для себя открыл ещё одну

Всё на бегу и не остановиться,
Потом, ещё успею, посмотрю,
Не может время возвратиться
Спешит неумолимо к декабрю...

Постой не пропусти мгновения,
Вглядеться и запомнить красоту
Природа дарит исцеление,
Собою заполняя пустоту...