Заполонят святые чувства...

Сергей Валентинович Николаев
Заполонят святые чувства.
Уста лежанкою Прокруста.
Абстрактен шахматный разбой.
Снегами кутает покой...
Счастливым будь с лихвой собой!
~~~ ~~~ ~~~