Ответ оппоненту

Павел Братищев
"... А был бы Паша тонкий лирик
Стихов изящный аромат
Пленил бы дам, и панегорик
Он каждой сочинить был рад..."
(Марина Легеня)
*********************************

Жизнь по своим течёт законам,
Не выбрать нам отца и мать.
Коль я родился баритоном,
Увы, мне тенором не стать.
Какая тут бравада, что вы,
Я лишь, живя в своей стране,
Насколько мне подвластно слово
И только так, как видно мне,
Пишу с иронией бетонной
Так, что и больно, и смешно.
Да, я не лирик утончённый,
Увы, мне это не дано.
Мне не дано, да и не надо.
Скажу, обиды не тая,
Мне и такому люди рады,
Стезя у каждого своя.

24.11.2019