Этюд 67 Дальневосточный мотив

Феликс Лукницкий
ЭТЮД № 67 (Дальневосточный мотив)

Рис
с утра
свари в котелке.
Выйди к врагу
с чашкой сакэ.

Вернись домой
и жди налегке –
когда труп врага
проплывёт по реке.
4.02.19