Крестик-нолик...

Алина Джексон-Высоцкая
Крестик-нолик:
Утро ночь ,
Ты целуешь чью-то дочь,
Играешь .
Почему пугает её тишина ,
Ведь она привыкла быть одна ,
Но в её глазах ты всё узнаешь.

Мы же все люди -
Солнце на блюде едят.
Кто-то нас судит ,
Всё наблюдая с высока.
Но мы же все люди -
Кто сказал , что ошибок не будет ,
И иногда мы не тем говорим :
«Люблю тебя ».

Дни быстрее, чем вечера,
Когда я совсем одна осталась.
В долгий ящик до утра,
Очень сложные года собрались .
Всё никогда не успеешь сказать ,
Но надо ли что то в этом мире менять ?

Мы же обычные люди ,
Сердце несём .
Кто-то рассудит,
Что нельзя нам быть вдвоём.
Разные судьбы -
Разные дни
Прячем осколки нашей любви.