Глаза твои с ума свели

Сергей Александрович Семенов
С ума совсем меня свели
Глаза твои алмазные.
Поют нам песни соловьи,
Слова в них слышим разные.

День ото дня с улыбкой ждёшь
Мечту свою доверчиво,
С ним на свидание пойдёшь
Весенним тихим вечером.

Ах, как черёмуха чиста
В наряде майском свадебном.
Лежит досада неспроста
На сердце моём каменном.

В глаза ты смотришь не мои
С улыбкою застенчивой.
Не будьте женщины к любви
И к чувствам переменчивы.

Отцвёл в саду сирени куст,
Вся отцвела смородина,
А у меня на сердце грусть
Легла тихонько вроде бы.

С ним ты замечена была,
Ночь громкий смех твой слушала.
Его мечтой ты стать смогла,
Ну а мою разрушила.

С ума совсем меня свели
Глаза твои алмазные.
Поют нам песни соловьи,
Слова в них слышим разные.

4.11.2019г.