Исполнение мечты

Шахтёрочка
     А вчера мне приснился сон, что я пишу сочинение по какому-то произведению. В принципе, сочинение уже написано, и мне нужно ответить на один-единственный вопрос. Вопрос, который меня всегда раздражал: что автор хотел сказать своим произведением? И вот во сне я, наконец-то, пишу то, что всегда мечтала написать:ДА ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ!!!!