Ответные строки... 120

Александр Михайлович Токарев
Зачем очки, когда я вижу
Любимой грудь, ее глаза...
Всё привлекательней и ближе,
Чем на картинках "образа".
*
У страны моей всюду враги...
Расплодились в последнее время.
Утекают куда-то "мозги",
Остается властителей племя.
*