Ну, а мне через окно...

Валентина Чумачкова
                Снег лежал,а утром дождь.
                И мороз под суетился.
                Почему то разозлился.
                По дорогам...не пройдешь.
                Разбегаясь...детвора.
                Вечно детская игра.
                По дороге,как по льду.
                Кувыркаясь на бегу.
                Ничего,если упал.
                Ванькой-встанькой,тут же встал.
                Ну,а я через окно.
                На беспечное кино.
                Коль упал..встать тяжело.
                Вот уж годы..Е-МОЕ!
                24.11.2019год