Чай вдвоём

Майя Жукова
Пакетик чая, джем вишнёвый
Настойка, морс, пирог слоёный
Согреют душу зимним днём
И будем слушать "Чай вдвоём".

Возьмём мы лето про запас
В карманы, сумки и пакеты
В морозы пусть цветут для нас
На подоконниках букеты.
      ноябрь 2019г.