Отрезало

Климова Оксана
Отрезало... Наивно, смешно, по детски.
Не ушло и не стало легче, Просто вдруг защемило в сердце
От ответной проклятой пустоты.

Отрезало.
Вон валяется на снегу Тот кусок моей сути.
Не реву, вы не обессудьте.
Просто устала кликать печали,
Строить себя по осколкам в начале. Вкладывать капли нежности в каждое действие,
Ждать отдачи, противодействия.
Ждать тепла от того, кто просто не видет в мире где я,
Что со мной и дальше в пунктирной,
Все пройдёт со временем,
Отстреляю печали тиром,
Все равно ты не даш больше, как не проси и тут...
Mеня отрезало, осталось только шесть из пяти.
Я упала от слов "опять",
Я согнулась от низости высоты.
Осознала, что пала дальше, чем эта б...дь,
Что вчера отдавалася за цветы.
Снова встала, мне больно и так саднит,
Что тебя так хочу,
Что проблемы твои - магнит,
Что так жду пары строк и знаю, что нет меня в памяти.
В этот раз я уйду сама, ведь не вспомнишь меня, отрезало.