Клац-клац

Андрей Брошенный
Знаешь, мне нравится слышать твои шаги.
Мне нет нужды отрывать взгляд от монитора,
Чтоб посмотреть чьи именно каблуки
Задорно клацают пО полу коридора.
Как же мне нравится знать, что через коридор,
Там, за соседней дверью, в пяти шагах,
Они сейчас накапливают задор,
Чтоб отстучать его ритмом в моих стихах.
Знаешь, мне нравится ожидать постоянно,
Что вот сейчас в коридоре раздастся "клац-клац", а
Я без нужды оторву свой взгляд от экрана -
Сквозь перегородок стекло тобой полюбоваться.