Единорог - снится упрямо

Юрий Кутенин
Единорог - снится упрямо.
Как дротиком Луну пронзил.
Лучом? Мечом?
        Далек от образинл!
Всегда и всюду ходит
                ПРЯМО.
Не сладострастный Одобрямс!
Не взгляд - исполненный надежды!!!
Он гол - как Правда.
                Без одежды.
Звенит Одежда - там-сям блямс.

Единорог -ис-чез в Ночи.
Погасли звездные Лучи.
И ХОЛОДНО
       всем без Него
Единорога
Одного.

Единорог - снится упрямо.
Кому - налево.
Ему - прямо.