Акробатический этюд

Валентин Корнилов
           Стихи - Константин Челлини
        Музыка и исполнение - Валентин и Ко

Акробатический этюд
рисует осень на бульварах.
Срывает с дам накидок тюль
И кружит с листопадом пары.
 
 А дробный ритм дождя игрив
И отразится стуком сердца.
В бокале божоле искрит
Со вкусом откровенно терпким…

Осенним вечером вдвоем
Так хорошо смотреть в окошко,
И в свете фонарей минор
Любовь растопит понемножку…

Мелодия звучит окрест
И льется в звуках дивных вальса,
Пусть кто-то носит тяжкий крест,
А кто-то предается танцам…

Песню послушать
http://ya-poyu.ru/song/47542

P.S.
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!