Несколько слов о Розе

Александр Пугачёв
Скромная девушка Роза
Замужем не была…

Скромная девушка Роза
С юношами не спала…

Скромная женщина Роза
Жизнь пуританки вела…

Скромная бабушка Роза
Девственницей умерла!..
..............
Мир стал подобен сортиру,
Жадность растлила людей -
Рьяно делили квартиру
Семеро псевдодетей!!!