Как красоту стерпеть

Анатолий Возвышаев
Что к Солнцу, не приблизиться к тебе.
И как же красоту твою стерпеть?
Ты - словно лучик ласковый в судьбе.
Зажмурюсь - буду в щёлочку смотреть.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)