Если...

Вячеслав Ющенко 2
Если вам подарена краса,
Пусть сияет ценность эта,
Юных, милых девушек глаза -
Не разменная монета.

Если вам подарены мозги,
Их работой загружайте,
Меньше пейте водки и вина,
Сохнуть мозгу не давайте.

Если подарили вам талант,
Вы его оберегайте,
В творческом порыве каждый день,
Делу свой талант отдайте.

Если вам подарена любовь,
Это ведь святое дело!
Не скрывайте чувств своей души,
И в любви признайтесь смело.

     Вячеслав   ЮЩЕНКО
   13.08.2014Г.