Наверно

Валерий Дегтярев
Вчера мы не знали друг друга
Сегодня-уже не могу
Прожить без тебя и минуты
Наверно тебя я, люблю

Наверно всё это случилось
Наверно всё это сбылось
И ты, как прекрасное чудо
В сердце моё ворвалось

Наверно я в это не верю
Но ты теперь, рядом со мной
И если б тебя я не встретил
Наверное был бы, с другой

И страшно мне стало от мысли
Что если б не встретил тебя
Не было б нашей встречи
Тебя, потерял на всегда

Наверно бывают моменты
Когда мы встречаем судьбу
Расстаться уже с тобою
Я, никогда не смогу