боль душевная. Диалог с Т. Бобринёвой

Сергей Стукалов
     Я от боли душевной избавить себя захотела
Кто-то сверху решил: «отдохнет пусть».
                И я заболела.
Мерзкий вирус терзает моё беззащитное тело.
Осень поздняя. Стылость и грязь без предела.

Берегите себя. Не болейте



А боль душевную свою я,ну никак !..
 А сверху...просто жмут на "Умолчание".
Я бытность мыкаю не свЯто и печально...
Дела - труба и,ясен пень - табак...
Я просто у надежд как у костёрика погреюсь.......

И может ты издалека - поймёшь:
про счастье для двоих так много пелось.
Но минуло и это.
За окном вновь - стылый дождь