Крылья

Владислав Подюков
О небеса и червь во мраке
Свободы свод,а вниз- тюрьма.
Мне крылья вырвали на плахе.
Заставив ползать- не судьба!

Мне копошится в тёплой жиже,
Удел мой скромен и велик!
А крылья отрастут как прежде
И в небо взвейся словно крик...