Я почти не пишу

Елена Бердюгина
Я почти не пишу. Почти...
Ты опять далеко. Опять...
Между строчек меня прочти,
Мои коды ты должен знать.

И вот-вот будет ночь. Вот-вот...
Ты едва разглядишь, едва...
Как выводит осенний дождь
На оконном стекле слова.

Расскажи мне про нас. Скажи...
Угадай, будет что. Гадай...
Стерты старые рубежи,
Сто за ними? Пойди, узнай...

Пусть стихи светят нам, стихи...
Как луна между звезд. Луна...
Спрячу в рифмы свои грехи
И останусь опять одна.