Зависть

Владимир Стародубский
Не го же,
С завистью
 дружить.
Ее любить,
и с нею жить.
Дай,Бог
 порок
Сей пережить.
Изгнать с души
и позабыть.
Для жадных,
Зависть просто
 Рай.
На хлеб
 чужой,
Рот закрывай!

22.11.2019г.